per.kr 김치에 마주향하여 > per6 | per.kr report

김치에 마주향하여 > per6

본문 바로가기

뒤로가기 per6

김치에 마주향하여

페이지 정보

작성일 22-12-25 04:12

본문




Download : 김치에 대해서.pptx





김치,대해서,생활전문,레포트


_SLIDE_1_
김치에 상대하여
개요
어원
지역별 차이
김치의 효능
김치의 부작용
김치의 세계화
_SLIDE_2_
1. 개요
김치
→ 한국 전통의 발효식품이자 절인음식
→ 소금물에 절여 보관성을 높인 채소를
갖은 양념으로 맛을 내어 먹는 음식
→ 한국 음식 특유의 매콤함과 감칠맛을 느낄 수
있는 가장 한국적인 음식

일반적인 김치 → 배추를 절여 만든 배추김치

무를 절여 만든 → 총각김치, 깍두기

오이로 만든 김치 → 오이소박이
배추김치
총각김치
깍두기
_SLIDE_3_
2. 어원
김치의 어원 → 한자어 침채(…(생략(省略))
순서

Download : 김치에 대해서.pptx( 78 )



김치에%20대해서_pptx_01.gif 김치에%20대해서_pptx_02.gif 김치에%20대해서_pptx_03.gif 김치에%20대해서_pptx_04.gif 김치에%20대해서_pptx_05.gif 김치에%20대해서_pptx_06.gif

김치에 마주향하여

김치에 대해서 , 김치에 대해서생활전문레포트 , 김치 대해서
레포트/생활전문


김치에 마주향하여









설명

다.
전체 9,460건 1 페이지
해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

evga.co.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
Copyright © per.kr. All rights reserved.
PC 버전으로 보기