per.kr 와 인 에 티켓 요약 > per5 | per.kr report

와 인 에 티켓 요약 > per5

본문 바로가기

per5


[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다. ]


와 인 에 티켓 요약

페이지 정보

작성일 23-01-20 18:20

본문




Download : 와인 에티켓 정리.hwp




생선 요리나 조개류, 가금류, 앙트레 등과 어울림.
2) Red Wine
: 레드와인의 일반적인 알코올 농도는 12-13% 정도이며 화이트 와인과는 달리 상온 (18-20℃)에서 제 맛이 난다. 와인을 따를 때는 와인이 병 입구에서 흐르는 것을 피하기 위해 병을 약간 돌리면서 들어올린다.
1) White Wine
: 일반적인 알콜 농도는 10-13% 정도이며 10℃ 정도로 반드시 차게 해서 마신다.
설명

와,인,티켓,정리,법학행정,레포트



와 인 에 티켓 요약




와인 에티켓 정리(整理)

1. 기본적 와인 에티켓

우선 와인을 냉장고에 넣은 후 온도를 화이트와인의 경우는 섭씨 12~14도, 레드와인의 경우는 섭씨 16~18도 정도의 가장 적절한 온도로 만든다. . 와인은 잔에서 비워지기 전에 채워주어야 한다. 와인은 잔의 2/3 정도까지 넘치지도 모자라지도 않게 따라야하며 와인잔을 손에 들고 받는 것은 정식 매너가 아닐것이다. 와인잔을 잡을 때는 손잡이(다리)를 잡아야 하는데 그 이유는 체온으로 인해 와인이 덥혀지는 것을 방지하기 위한 것이다.

와인의 종류에 따라 마시는 법도 다르다. 알코올 함량은 10-14% 정도로 식사때 어느 코스…(생략(省略))

와인%20에티켓%20정리_hwp_01.gif 와인%20에티켓%20정리_hwp_02.gif



와 인 에 티켓 요약
순서




Download : 와인 에티켓 정리.hwp( 11 )


와 인 에 티켓 정리 , 와 인 에 티켓 정리법학행정레포트 , 와 인 티켓 정리
레포트/법학행정


다. 스테이크와 같은 육류 요리와 어울림.
3) Sparkling Wine
: 축하용으로 많이 사용되며 흔히 말하는 샴페인 이다.
REPORT 73(sv75)



해당자료의 저작권은 각 업로더에게 있습니다.

per.kr 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.
[[ 이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 커미션을 지급 받습니다 ]]

[저작권이나 명예훼손 또는 권리를 침해했다면 이메일 admin@hong.kr 로 연락주시면 확인후 바로 처리해 드리겠습니다.]
If you have violated copyright, defamation, of rights, please contact us by email at [ admin@hong.kr ] and we will take care of it immediately after confirmation.
Copyright © per.kr All rights reserved.